Este pequeño lugar, es de los restaurantes que mas me gustan en el sur de la ciudad, el Eloise es un restaurante elegante, que por alguna razón siempre me recuerda al legendario Isadora.

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Es un sitio donde la atmosfera refinada es la constante, encontrar esta joya en medio de avenida Revolución, por el área de San Angel no es nada difícil, lo extraño es que estando en uno de estos caos viales y contaminados, una vez que pasas su umbral, el stress se queda afuera.

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Como siempre después de visitarlos cheque su pagina de internet, y por primera vez me encajo perfecto su slogan descriptivo… “Chic cuisine”

Sus creadores los chefs Abel Hernández y Eduardo Morales, lo definen como -Un restaurante contemporáneo con toques franceses, donde se ofrecen productos de la más alta calidad, brindando a sus clientes comida basada en técnicas francesas y una amplia selección de vinos y destilados-

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De su menú francés ayer comenzamos con la sopa de cebolla al vino blanco con crouton y queso gruyere, (de las mejores he probado); la carta ofrece también la famosa hamburguesa Eloise, prepada con un corte angus, short rib estofado, hongos porcini, queso oveja y clásicas papas a la francesa, yo esta vez elegí el salmón rostizado con lentejas, poro trufado, zanahorias rostizadas, ragout de lentejas y jamón crujiente, que era una delicia.

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Me quede con la tarea de regresar por un magret de pato con salsa de lenteja y vino tinto… así que me verán por allí de nuevo muy pronto.

El servicio es impecable, su carta de vinos esta perfectamente bien elegida para maridajes super logrados y hacen unos Martinis de historia; así que este fin de semana mi recomendación es que se den una vueltita por el sur, aprovechen para ir a ver las maravillas de arte moderno y contemporáneo de la colección del Museo Carrillo Gil (que esta a escasas cuadras) y pasen una tarde espectacular en el Eloise.

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aegm.